Aii, eu amo Petit Gateau, que na pronuncia brasileira, é Petí Gatô, e não tem nada melhor do que um bolinho de chocolate quente, com sorvete, né gente ? Eu amo essa receita, por isso a trouxe no blog:
Ingredientes:
200 gramas de manteiga sem sal
4 ovos inteiros (sem a casca, hehehe)
4 gemas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açucar refinado
Coloque agora isso em uma batedeira e junte todos os outros ingredientes e bata novamente até ficar uniforme.
Nas formas passe manteiga e depois farinha de trigo.
Coloque em cada forma, um pouco acima da metade, pois o bolinho vai crescer quando for assado.
Cubra cada forma com plástico filme e guarde na geladeira por 4 horas. Na geladeira pode ser assados em até 15 dias.
Após 4 horas, os bolinhos já podem ser assados.
Para assar, pré aqueça o forno em fogo médio.
Após aquecido, coloque o bolinho de 10 a 12 minutos, retirando quando o bolinho crescer.
Agora basta desenformar, colocar sorvete e comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi meninas! Obrigada por comentarem no blog, estamos muito felizes com isso. Comentem sobre oque acharem da postagem, sendo ela boa (ou não).
Então deixe o URL do seu blog para nós retribuitmos o comentário.
Obrigada mas uma vez,
Beijos, Fashion to Forever♥